Новости

«Идет девушка, а мы с женой обсуждаем ее жопу»: Никита Пресняков рассказал об их с супругой странных увлечениях

© Instagram / npresnyakov

Никита Пресняков может похвастаться успешной личной жизнью. Артист женат на блогере Алене Красновой. Они познакомились, когда девушке еще было 17 лет, а ему – 22. Парочка сразу поняла, что должна быть вместе. Сейчас влюбленные абсолютно доверяют друг другу и рассказывают обо всем, что происходит в их жизнях.

Так, Никита признался, что у них есть странные увлечения, которые не каждый оценит. «Бывает, мы с Аленой идем, какая-то симпатичная девушка проходит мимо, мы можем вместе обсудить ее жопу. Она на стебе, на юморе, у нее нет тупой ревности», – заявил Никита.

Алена старается зарабатывать и помогать супругу – она ведет свой блог и получает приличные деньги за это. Кстати, они спокойно отпускают друг друга в путешествия одних и не ревнуют к отдельному отдыху и другим компаниям.

Парочка вместе уже несколько лет, и поклонники неоднократно спрашивали у них, планируют ли они завести детей. Никита признается, что пока они оба сфокусированы на своих карьерах. Однако, если Бог даст им ребенка, они будут только рады.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях