Новости

Никита Пресняков рассказал о пожаре в роскошном замке Пугачевой

© Instagram / npresnyakov

Накануне в Сети появились пугающие сообщения. Якобы внук Аллы Пугачевой, присматривая за замком Примадонны, стал виновником страшной трагедии. Автор утверждает, что Никита Пресняков в компании Никиты Малинина и Стефании Маликовой устроили поджог на участке. В результате три этажа замка воспламенились и погибли два человека в поселке. Говорится, что следствие уже завело уголовное дело.

Никита Пресняков не стал оставлять подобные слухи без внимания. Он срочно вышел на связь, чтобы рассказать, что же на самом деле произошло. Оказалось, что звездный внук даже не появлялся в особняке. Никита уверят, что с Малининым виделся всего раз в жизни, а Маликову и не знает вовсе.

«Вы сами знаете, что я все это время на даче (не замок) или в Москве, сижу дома, стримлю, да на студии с театром пропадаю. Я не собираюсь оправдываться перед хейтерами», — заявил парень.

Отметим, что в семейном роскошном замке сейчас действительно не живут Пугачева с Галкиным. Звездная семья находится в Израиле уже несколько месяцев. А все это время присматривать за недвижимостью они доверили домработникам.

Новости партнёров