Новости

Никита Пресняков – о популярности своей группы: «Да, бабушка за все заплатила»

© Пресс-служба НТВ

В юношестве внук Аллы Пугачевой решил создать собственную группу. Никита Пресняков собрал коллектив Multiverse, который обрел успех. Однако недоброжелатели уверены, что популярностью он обязан своей звездной семье.

Никите Преснякову на протяжении всей карьеры приходилось не раз оправдываться, что Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и Примадонна никак не помогали ему в раскрутке рок-группы. Все, что у него сейчас имеется, он приобрел благодаря собственному таланту. Преснякову-младшему удалось доказать, что он никак не зависит от звездных предков. Однако обвинения сыплются в сторону Никиты и по сей день. В своем личном блоге артист решил еще раз сделать акцент на качестве своего творчества. Он отмечает, что поклонники посещают его концерты не потому, что он чей-то родственник. А исключительно из-за качественного музла!

«А в моем случае, учитывая, что мы пишем и делаем все своими руками, я получаю следующее: «Да, бабушка написала песню, за все заплатила, вот и все!» Почему вы не пишете тем, кому реально все проплатили родители?!» — негодует артист.

Новости партнёров