Новости

Никита Пресняков — о мучениях на шоу «Маска»: «Обе ноги в кровь»

© Пресс-служба НТВ

Музыкальный и самый таинственный телевизионный проект «Маска» (НТВ) приближается к Финалу. Звездное жюри пристально следит за участниками, поэтому промахов у них уже гораздо меньше. Так, в новом выпуске шоу покинул любимчик публики и Филиппа Киркорова — «Козерог».

За образом «железного гиганта» скрывался Никита Пресняков. Парень удивлял всех своими вокальными данными каждый раз, а также добавлял своей маске фирменных жестов. Что удивительно, изначально Никите понравились абсолютно другие образы — Космонавт и Человек с телевизором вместо головы. А Козерог даже не планировался в этот сезон, но неожиданно продюсеры достали эскиз и предложили музыканту.

Несмотря на иллюзию, что костюм был невероятно тяжелым, Пресняков-младший развеял этот миф. Также артист поделился трудностями, с которыми он столкнулся на проекте. Например, грубые ботинки, в которых крайне тяжело было передвигаться и делать ритмичные движения. «В них с трудом сгибалась нога, а если приходилось садиться, то они впивались в голеностоп. Под песню Джексона я стер обе ноги в кровь», — рассказал Никита в разговоре со «СтарХит». Помимо этого, обзор внутри козерога был затруднен. Пресняков мог видеть только одним глазом, поскольку во второй был вставлен светящийся монокль. Первое время приходилось нелегко, но со временем сын Кристины Орбакайте привык.

Всех интересует, узнал ли Никиту кто-то из родственников. Певец сказал, что семья к нему не приставала с расспросами, а вот поклонники были очень настойчивы. Особенно во время прямых трансляций Никиты. Звезде приходилось постоянно выкручиваться и, можно сказать, обманывать фанатов.

© Пресс-служба НТВ

Новости партнёров