Новости

Никита Михалков заставлял своих детей целовать ему руки

© Instagram / nikita__mikhalkov

Никита Михалков может похвастаться большой семьей. У него четыре ребёнка, большинство из которых пошли по стопам отца и стали артистами. Несмотря на то, что Никита Сергеевич всегда жил богато, он не покупал наследникам все самое дорогое. Наоборот, он воспитывал детей в строгости.

Никита Михалков редко даёт интервью, но недавно согласился на разговор со священником Дмитрием Рощиным, который как-то пробовал себя в качестве актёра и даже знаком с детьми Михалкова. Так, Дмитрий вспомнил, как однажды говорил с наследниками Никиты Сергеевича, и они рассказали ему, что целуют отцу руку! Михалков объяснил подробнее, что все это значит.

«Это не просто сидел пьяный папа в кресле, а они целовали ему руки. Нет, они целовали руку, когда я их на ночь крестил. Я тоже поцеловал тебе руку между прочим! Я же не жалуюсь», — заявил Михалков.

Напомним, Никита Михалков в последние годы все чаще подвергается критике со стороны общества. Несмотря на то, что Михалков является великим советским режиссёром, людей напрягает его позиция и резкость по отношению к многим людям. При этом его дети имеют противоположное мнение по некоторым вопросам и стараются не комментировать точку зрения отца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях