Новости

Никита Михалков потребовал Михаила Мишустина дать отстрочку от мобилизации кинематорафистам

© Instagram / nikita__mikhalkov

Никита Михалков написал письмо премьер-министру Михаилу Мишустину по поводу отсрочек для сотрудников кинематографа. Артист решил вступиться за актеров и режиссеров, так как считает, что все начатые работы должны юыть закончены.

Михалков заявил, что он просит временную отстрочку, чтобы представители индустрии успели завершить все свои дела, а потом отправлялись на фронт. Он привел даже пример из истории, когда во времена Великой Отечественной войны продолжалось сниматься кино.

Напомним, что уже есть известные люди или их родственники, которым пришла повестка. Например, затю Иосифа Пригожина. Продюсер очень волнуется за своего родственника, так как у него совсем недавно родился ребенок. Кстати, эксперты сказали, что о такой ситуации необходимо сообщить в военкомат, и они войдут в положение.

Кроме того, Татьяна Брухунова призналась, что у нее одному из близких пришла повестка. Она при этом подчеркнула, что не собирается об этом кричать. А еще бывший муж Равшаны Курковой в скором времени отправится на фронт, так как он моряк.

Новости партнёров