Меню
Новости

Никита Михалков поддержал поливающего грязью Россию Слепакова*: «Я бы с ним работал…»

Никита Михалков поддержал поливающего грязью Россию Слепакова*: «Я бы с ним работал…»

Сразу после начала СВО Семен Слепаков* выразил свою четкую политическую позицию, собрал семью и перебрался жить в Израиль. По сей день, комик находится на территории «земли обетованной». Он дает концерты местному населению и живет на сбережения, накопленные во время заработка в России.

К слову, артисту повезло многим больше, чем тому же Галкину*, концерты которого отменяют по всему миру. Нашлись даже коллеги, которые поддерживают и не забывают бывшего участника шоу «Камеди-клаб». Например, Никита Михалков недавно заявил, что считает Слепакова талантливым человеком среди всех российских юмористов.

«Возьмем ситуацию. Приезжает Слепаков и говорит: „Я такой идиот! Не могу там жить. Мне не о чем там говорить, мне не с кем там говорить. Вся моя история, все мое — здесь. Я был неправ…“ Возможно, поняв Слепакова, я бы с ним работал», — рассказывает Никита Сергеевич.

Однако 78-летний сценарист добавляет, что готов поддержать комика с условием, что тот вернется и будет работать в России. Он искренне не понимает артистов, которые ездят туда-сюда. Например, старшая дочь Пугачевой – Орбакайте. Мало того, что певица никак не хочет высказывать свою политическую позицию, так она продолжает зарабатывать на Родине, проживая с семьей в Штатах.

*включены в список лиц, признанных иноагентами на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Вы такие забавные! Именно вас я и назвала рабами», — Пугачева не сдержалась и ⚡ «До слез теперь все время», — подруга Редель заявила о последствиях для Пугачевой от действий Галкина* ⚡ «Сама объявила себя элитой. Какая она элита?» — Пугачева перешла дорогу разъяренному Галкину ⚡ «Считают каждую копейку»: Юрий Лоза рассказал о трудностях Максима Галкина* и Аллы Пугачевой в Израиле ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин Никита Михалков Семен Слепаков

Новости партнёров