Новости

Никита Михалков осудил поведение Максима Галкина и Ивана Урганта

© Instagram / nikita__mikhalkov

Российский режиссёр Никита Михалков в одном из выпусков своей программы заявил, что отнюдь не доволен поведением Максима Галкина и Ивана Урганта. По мнению 76-летнего мужчины, Галкин и Ургант являются патриотами страны лишь на словах. Свою позицию он подкрепил тем, что музыкант Григорий Лепс, в отличие от них, выступает перед беженцами и ранеными. А Галкин и Ургант подобной поддержки не оказывают.

«У меня вопрос: почему «большой патриот» не выскажется как большой патриот? Почему не взять и не выступить перед беженцами, перед ранеными. Григорий Лепс не стыдится этого. Я не думаю, что популярность Григория Лепса меньше, чем у Ивана Урганта или Максима Галкина»,

— сказал режиссер Никита Михалков.

Также мужчина прокомментировал возвращение Ивана Урганта на первый канал. Михалков рассказал, что за возвращение мужчины проголосовало лишь 8% опрошенных, 92% же дали отказ. Также Михалков не отрицает, что программа «Вечерний Ургант» была очень популярной в стране, а такое большое количество отрицательных голосов связано с тем, что любовь должна быть обоюдной, а не только исходить от поклонников.

Новости партнёров