Новости

Никита Михалков — о двуличии Меладзе: «Что мы видим? У него концерт в Барвихе – билеты от 20 до 70 тысяч»

© Instagram / meladzevalerian

После начала спецоперации Валерий Меладзе заявил, что не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом. Артист захотел вернуться на прежнюю работу и быть инженером. Но, похоже, что заниматься очисткой воды он не стал. Меладзе понял, что без сцены никуда. Сейчас он продолжает давать концерты.

На днях у Валерия Меладзе выступал в Санкт-Петербурге, а до этого веселил состоятельную публику в Монако. Такое двуличное поведение рассмешило его коллег. Никита Михалков жестко прошелся по исполнителю, отметив, что Меладзе вообще не держит свое слово. Режиссер считает, что у музыканта совсем все просто.

«Меладзе заявляет, что больше выступать не будет. Но что мы видим? Концерт 8 марта в Барвихе — билеты от 20 до 70 тысяч. Так просто можно: взял — уехал, взял — вернулся», негодует Михалков.

Действительно, в гастрольном туре у Меладзе в этот день запланирован его эсклюзивный сольный концерт. Публика с удовольствием покупает билеты, хотя до назначенной даты еще больше, чем полгода. Высокая цена никак не смущает поклонников. Самый дорогой билет стоит семьдесят тысяч. Он находится совсем рядом со сценой. Отметим, что в последнее время Меладзе никак не комментирует свои поступки, он избегает интервью и журналистов.

Новости партнёров