Новости

Никита Михалков дерзнул Пугачевой в ответ: «Это пошло и ошибочно!»

© Instagram / nikita__mikhalkov

Какое-то время назад Алла Пугачева упрекнула Никиту Михалкова за то, что он позволял себе нелицеприятные комментарии в её адрес, когда она находилась в длительном отпуске за рубежом. Примадонна опубликовала знаменитую сцену из фильма Михалкова «Раба любви» (1975), где главная героиня восклицает: «Господа! Вы звери!». Певица подметила, что была лучшего мнения о Никите Сергеевиче.

Кинорежиссер обратился к Пугачевой в новом выпуске своей программы «Бесогон ТВ». Никита Сергеевич заявил: «Почему госпожа Галкина вставляет этот отрывок, видимо, отождествляя себя с этой героиней, с Ольгой Вознесенской. Это невероятно пошлое сравнение и ошибочное. Ольгу Вознесенкую преследует охранка за то, что она помогала террористам. А кто преследовал госпожу Галкину? Те, о ком мы говорим, их никто не изгонял. Они самоизгнались. Они уехали сами».

Смотрите и читайте об этом подробнее в Telegram-канале POPCAKE.TV

Многие поддержали Михалкова: «Алла Борисовна очень странную параллель провела, я тоже удивилась», «Никита Сергеевич, полностью поддерживаю вашу точку зрения!», «Невероятно мудрый человек, в отличие от…», «Слышит звон, да не знает, где он», «Вот и уровень культуры и образования Аллы Пугачевой, о котором все твердят вокруг».

Новости партнёров