Новости

Звезда «Метода» Никита Кукушкин бросил тяжелобольную мать в России, скрываясь от мобилизации в Европе: «Я не понимал, зачем мне рисковать»

© Социальные сети / Никита Кукушкин

Звезда «Метода» и «Караморы» Никита Кукушкин честно рассказал о том, почему внезапно переехал в Европу. Мужчина даже не стал ухищряться, говорить о благих целях и честно выдал, что скрывается от мобилизации в другой стране, прихватив с собой жену и дочку.

Казалось бы, история ничем не примечательная. Таковых сейчас сотни. Однако, есть в ней одна деталь, которая просто ужасает россиян. Молодой артист боялся попасть в зону боевых действий настолько, что оставил в России свою маму, больную Альцгеймером. Не стоит даже и говорить о том, что женщине нужен постоянный и тщательный уход, но Кукушкин не имеет возможности даже видеться с ней. Мать актера находится под присмотром сиделок.

«Сыночек решил, что в первую очередь нужно обустроить свое счастье, а не заниматься проблемами страны или родной мамы», «Предать родину и мать. Еще какие-то есть к нему вопросы?» — пришли в ярость ошарашенные пользователи сети. Но Никита не считает, что совершил что-то ужасное. Он объясняет, что так поступить его вынудили обстоятельства.

«Передо мной был выбор: либо я совершаю действия на фронте, либо оказываюсь в местах не столь отдаленных. Я не понимал, зачем мне рисковать. Мне пришла повестка, а я сказал: «Огромное спасибо, изучу законодательство», — попытался он оправдаться перед народом.

Новости партнёров