Меню
Новости

Никита Кологривый отбивается от хейта после скандальных интервью: «Прочь душнил, злых, недовольных жизнью людей!»

Никита Кологривый отбивается от хейта после скандальных интервью: «Прочь душнил, злых, недовольных жизнью людей!»

Никита Кологривый, который сыграл Кощея в сериале «Слово пацана», в беседе с журналистами выдает довольно скандальные фразы. Парень критикует своих коллег по сериалу, да и просто известных актеров. Кологривый критикует их актерскую игру, поведение и гнобит за отсутствие профессионального образования. После ряда таких интервью многие поклонники отвернулись от Никиты, но актера это не останавливает.

Парня выводит из себя тот факт, что актеры «Слово пацана», которые в одночасье стали популярными, словили звезду. Артисты якобы очень много берут денег за рекламу в соцсетях, а ведь их известность может сойти на нет. Напомним, что для многих актеров участие в съемках стало первым громким проектом. И пока одни хейтят Кологривого за негатив, другие поддерживают его. И парень очень благодарен людям, которые его защищают.

«Прочь душнил, прочь злых, недовольных жизнью людей! Пусть будут в сторонке, наблюдая за вами довольными», – пишет актер у себя в микроблоге.

К слову, многие актеры после съемки в сериале «Слово пацана» поддерживают друг с другом связь. Например, Леон Кемстач сдружился с Рузилем. А вот у Никиты друзей после проекта не образовалось.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Никита Кологривый сыграет Владимира Маяковского в автобиографической постановке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Никита Кологривый Слово пацана

Новости партнёров