Новости

Действительно ли Ефремов и Мария Ивакова расстались? «Хотим хайпануть»

© Instagram / maria_ivakova

Никита Ефремов и Мария Ивакова были одной из самых милых пар. Возлюбленные гармонично смотрелись друг с другом и вызывали умиление у окружающих. Общественность очень удивилась, когда Никита и Мария объявили о расставании. Причину разрыва актеры уточнять не стали, при этом молодые люди заявили, что останутся друзьями.

«Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Мы продолжаем дружить и поддерживать друг друга, никаких скандалов, разделов имущества и прочей пищи», — заявила Ивакова.

Несмотря на расставания, Никита и Мария продолжают проводить время вместе и выкладывать это в Сеть. Экс-возлюбленные не скрывают, что они хотят хайпануть. Об этом написала Ивакова у себя на странице в Instagram.

«Мы хотим хайпануть, поэтому если у вас есть какие-то курсы о том, как надо правильно расстаться, и которые надо прорекламировать, то готовы их взять!» —сказала девушка.

Поклонники сразу поняли, что у молодых людей такой своеобразный юмор. Но в этой шутке есть и доля правды – публикация о расставании, а потом радостный ролик с Никитой набрали большое количество просмотров и в разы увеличили охват актеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях