Новости

Никита Джигурда лишился 4-х квартир в Москве

© championat.com

На протяжении долгих 6-ти лет продолжались судебные разбирательства между Никитой Джигурдой и Светланой Романовой. Вся суть в том, что шоумен планировал вступить в наследство своей покойной подруги Людмилы Браташ. Однако, после смерти женщины на горизонте появилась ее сестра Светлана, которая также высказала свое желание по вступлению в наследство.

Сегодня городской суд Москвы постановил отказать Никите Джигурде во вступление в наследство и передать это право сестре покойной бизнесвумен Светлане Романовой. Напомним, что Никита познакомился с Браташ в 2010 году в США. Именно там, по мнению артиста Людмила написала и передала ему завещание.

Однако, после долгих проверок стало ясно, что первым наследником на имущество Браташ является ее родная сестра. В настоящее время также неизвестно планирует ли Никита Джигурда оспаривать решение суда. По итогам судебных разбирательства шоумен потерял 3 квартиры в Москве и 1 в Париже.

А как вы считаете, стоит ли российскому шоумену оспаривать решение городского суда? Правда ли то, что покойная Людмила Браташ завещала Никите Джигурде целое состояние?

Новости партнёров