Голосуй за любимого артиста!
Новости

Никита Данилов заменит Егора Крида на шоу Холостяк?

Впредверии нового сезона шоу «Холостяк» зрители как никогда ждут имя того самого, за которого будут бороться десятки девушек и болеть тысячи телезрителей. Им стал Никита Данилов — теле- и радиоведущий. Правда, увы, он будет искать невест на Украине в аналогичном шоу. С нашим Егором, конечно, не сравнится, но тоже мужчина с харизмой.

У Никиты сложилась блестящая карьера. Его имя на слуху у всего Киева: он ведёт самые просматриваемые программы, его знают как ведущего популярного радио, главного редактора мужского журнала. Проще говоря, карьера удалась. Но этого, считает Данилов, для мужчины недостаточно.

Более того, Никита — первый участник, имеющий за плечами брак. Но было это уже очень давно. Сейчас его сердце свободно и готово к новым отношениям. Телеведущий искренне надеется, что всё-таки найдёт на шоу ту самую.

Надеются на это и телезрители, ведь именно они выбрали Данилова главным Холостяком. Редактор программы рассказывает, что позвать его они хотели изначально, но решили посоветоваться со зрителями. Всё-таки для них работают! Получилось, что мнение профессионалов и зрителей совпало, а значит, это точно хороший знак.

Персоны и темы