Новости

Никита Анисимов умолял Ольгу Бузову взять его в шоу

© YouTube / POPCAKE.TV

Шоу «План Б» на канале ТНТ с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова уже в самом разгаре. Буквально вчера (20 октября) вышел второй выпуск программы, где за сердце певицы под чутким руководством ее друга вновь будут бороться молодые и уверенные в себе парни. В первой серии сезона Тимур Батрутдинов не оценил незадачливого конкурсанта — Никиту Анисимова. Однако, уже в следующем выпуске мужчина вернулся! Что заставило организаторов проекта и Ольгу поступиться правилами шоу?

‡агрузка...

Оказалось, что кандидат заваливал всех письмами с просьбами дать ему еще один шанс. И на самом кастинге в программу мужчину по началу не хотели брать, однако он сумел договориться со всеми и упросить взять его в шоу. У него просто дар убеждения!

«Он после кастинга, когда не прошел, писал всем. Не буду от вас ничего скрывать, он писал и мне. Мне нравится такая настойчивость», — поделилась Ольга.

В борьбе за сердце звезды Никите придется столкнуться с семью конкурсантами. При этом, как видно, мужчина настроен более чем решительно. По его словам, на проект он пришел только ради Ольги и останавливаться не собирается. Певица, по его мнению, человек прямолинейный, честный, рассудительный, женственный и целеустремленный — именно такую сильную личность он видит рядом с собой в качестве возлюбленной.

Интересно, что же из этого получится?