Новости

Ники Минаж собирает сплетни о бывшем

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Еще в январе 2017 года Ники Минаж (Nicki Minaj) объявила о расставании с рэпером Миком Миллом (Meek Mill), с которым встречалась на протяжении двух лет. Певица призналась, что хочет побыть одна и сфокусироваться на работе и развитии карьеры.



Но, кажется, Ники решила объявить войну своему бывшему и начала шантажировать его прямо во время своего выступления на FOMO Festival в Австралии. После исполнения песни «Barbie Dreams», в которой несколько строк посвящены рэперу («Мик все еще пишет мне, мне нужно его отшить»), девушка заявила:

«Я могу рассказать вам много секретов, но не буду. Я ведь не какая-нибудь злая стерва».

Мик, конечно, не был в восторге от таких заявлений и обратился к социальным сетям, чтобы высказать свое мнение по этому поводу в серии твитов:

«Почему ты так ненавидишь меня, а не людей, которые смеялись над тобой! У меня все круто, дела идут в гору, лол, здесь что-то не так».

В мягкой форме рэпер попросил бывшую девушку держать язык за зубами:

«Веди себя достойно».

Не так давно Мик испытывал огромную грусть по поводу расставания с Ники, говоря, что мечтал о такой девушке всю свою жизнь, но, вероятно, после таких выпадов Минаж он перестанет жалеть о том, что теперь больше не с ней.

Персоны и темы