Новости

Ники Минаж снова отменяет концерты

© PopularImages / Depositphotos.com

Ники Минаж (Nicki Minaj) снова оказалась в эпицентре скандала. Кто следит за последними новостями, знает, что певица отменила уже три концерта. Причём, сначала команда Минаж обещает поклонникам перенести выступления, а потом и вовсе их отменяет. Причины разные: во Франции и Словакии были проблемы с техникой, в Дублине вовсе причин не было озвучено. И зря фанаты Ники надеялись, что это череда несостоявшихся концертов закончится. Но теперь 4 апреля певица не прилетит и в Бангкок. 

«Godzillionaire Group приносит свои извинения, что Ники Минаж не сможет отыграть концерт в Бангкоке на стадионе SCG 4 апреля. Мы работаем над тем, чтобы перенести концерт на другую дату в 2019 году. Отмена произошла из-за непредвиденных обстоятельств, на что мы никак не можем повлиять и что-то изменить. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим за безмерную поддержку», — обратились к поклонникам представители Ники

 

И снова неясность, возмущаются поклонники. Они понимают, когда концерты отменяют из-за погодных условий, проблем с техникой или самолётом, например, но к ситуации Ники это, похоже, никак не относится. Фанаты Минаж в других странах уже назвали её отношении к ним и к тому, как они её ждали, халатным, в Бангкоке теперь будет то же самое. Они официально заявили, что недовольны нынешней ситуации. И напрашивается лишь один вопрос: Ники, зачем ты это делаешь?

 

 

Персоны и темы