Новости

Ники Минаж сделала аборт в 16 лет

© Instagram / nickiminaj

В своем интервью для журнала Rolling Stone, выпущенном несколько лет назад, Ники Минаж (Nicki Minaj) честно рассказала о своей подростковой беременности и о том, что в еще совсем юном возрасте ей пришлось пережить аборт.



Слухи о том, что в молодости девушка потеряла ребенка, начались после релиза сингла «All Things Go». Строки «My child with Aaron, would’ve have been sixteen» (Моему с Аароном ребенку сейчас могло бы быть шестнадцать) неизбежно заставили поклонников задуматься о том, что певица написала текст о своей реальной жизни.

Слухи быстро подтвердились: оказалось, что еще в школе, когда Ники было 15-16 лет, девушка неожиданно забеременела и приняла решение сделать аборт.

«Я думала, что умру. Я была подростком, — рассказала Ники в интервью. —  Это было самое трудноечто мне когда-либо пришлось пережить».

Первым возлюбленным будущей певицы был парень из Квинса, который был старше ее на несколько лет. Они начали встречаться, когда вместе ходили в Высшую Школу Искусств LaGuardia в Манхэттене.

По словам Ники, ее решение сделать аборт с тех пор вот уже больше 15 лет преследует ее практически каждый день.

«Тогда я была не готова, мне нечего было дать ребенку», — сказала Ники, объяснив, почему она не жалеет о своем решении.

В какой-то момент Ники поняла, что больше не может скрывать все от публики и бесконечно стыдиться своего решения. Ей было важно поделиться с большим миром частичкой своей жизни.

«Я решила, что нет никаких причин прятаться. Я уязвимая женщина и горжусь этим», — гордо заявила певица.

Персоны и темы