Новости

Ники Минаж, Рита Ора и другие звезды на показе Versace в Милане

Фото: GettyImages

Неделя моды в Милане официально закончилась! Модели пакуют свои чемоданы для следующего города, звезды придумывают новые наряды, а дизайнеры едут отдыхать. Мы решили рассказать и показать, в чем пришли звезды на показ Versace в Милане.

Самый яркий образ был у поп-дивы Ники Минаж (Nicki Minaj). Пестрая юбка, кожаное боди с крупной пряжкой на ремне — все это чрезвычайно привлекало внимание фотографов. Завершить образ артистка решила береткой в клетку и зелеными перчатками.

Певица Рита Ора (Rita Ora) для такого случая выбрала платье-кокошник. Идеальный вариант, если нет времени на укладку! А вот макияж девушка все-таки сделала. Яркие розовые губы и смоки айс подчеркнули выразительные черты лица.

Фото: GettyImages

На первом ряду также можно было заметить Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). Модель решила не экспериментировать со стилем и сделала выбор в пользу розового брючного костюма. Чтобы не утяжелять образ, стилисты забрали волосы в пучок, при этом в макияже акцент был на сияющее свежее лицо. Просто и со вкусом!