Новости

Ники Минаж разругалась со всеми из-за низких продаж альбома

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bm0H4vaAs2y/?tagged=nickiminaj

В последнее время имя Ники Минаж (Nicki Minaj) то и дело всплывает в каком-нибудь скандале. Сперва рэпершу обвинили в гомофобии, затем порицали за совместный трек с 6ix9ine, потому что исполнитель был осужден за интимную связь с несовершеннолетней девушкой. Теперь же Ники сама затеяла конфликт.

Причем накинулась певица сразу на нескольких. Виноватыми оказались Трэвис Скотт (Travis Scott) с Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и их дочка Сторми (Stormy), стриминговый сервис Spotify, журнал Billboard и даже ее собственный лейбл!

Что произошло? Пару дней назад DJ Akademiks в своем Instagram разместил прогноз продаж новых альбомов и их позиций в чартах.

По его предположениям, Трэвис Скотт должен продать еще 225 тысяч копий своего альбома «Astroworld», а продажи новой пластинки Минаж «Queen» в дебютную неделю не превысят 190 тысяч копий. А значит, Скотту DJ Akademiks пророчит первое место в чартах, а Ники Минаж – второе.

Однако чуда не произошло. В воскресенье журнал Billboard подсчитал число проданных копий альбомов и синглов и представил обновленные позиции в чарте Billboard 200. Трэвис продал 205 тысяч копий альбома, а Ники даже меньше предсказанного – всего 185 тысяч. Минаж действительно заняла вторую строчку, а Скотт снова возглавил хит-лист.

Но больше всего Ники задело поведение ее собственного лейбла, который отказался встать на ее сторону, потому что скандал мог негативно сказаться на позициях будущей премьеры новой пластинки Арианы Гранде (Ariana Grande) «Sweetener». Девушки, напомним, подписаны на один и тот же лейбл – Republic Records.

Затем Ники вспомнила, что обошла вниманием Трэвиса Скотта, который не уступил ей пальму первенства. И решила оторваться на всей его семье сразу – приплела сюда же Кайли Дженнер и даже малышку Сторми!