Новости

Неужели главная анаконда планеты Ники Минаж приедет в Сочи?

Российские поклонники Ники Минаж скоро начнут скупать билеты в Сочи. Ведь именно её Антон Пашков пригласил на фестиваль в качестве общественного посла. Случилось это после переписки поклонника певицы.

Не секрет, что американская певица общается со своими фанатами и не раз давала возможность пройти бесплатно на концерт. Так произошло и в этот раз. Студент из Киргизии написал ей в Twitter сообщение о просьбе перевода денег на поездку. Не прошло и недели, как Ники заметила обращение и попросила уточнить реквизиты банковской карты юноши. Сам Акжол сейчас в ожидании поступления 360$. Свой перелёт он планирует вместе с делегацией из Киргизии.

Организаторам удивительно, что Ники Минаж проявила интерес к новостям фестиваля и довольно необычным образом уже успела принять в нём участие. Пашков заявляет, что певица должна быть осведомлена о том, что у ВФМС есть общественные послы, среди которых известные деятели культуры, спортсмены, общественники, и, конечно же, организационный совет очень надеется, что Ники станет одним из них. Ведь фестиваль должен процветать и саморазвиваться.

Это мероприятие пройдёт в Сочи в середине октября. На фестиваль приглашены более 20 тысяч человек в возрасте от 18 до 35 лет. Помимо Сочи, действия пройдут и в других городах России.

POPCAKE уверен, что Ники Минаж примет приглашение и прилетит в Сочи, а мы возьмем у неё интервью. Следите за новостями.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: