Новости

Ники Минаж пожалела Карди Би

В западные СМИ просочилась информация, почему на самом деле Ники Минаж решила повременить с новой музыкой. По словам инсайдера, первый лид-сингл Ники должен был выйти уже в апреле, однако Минаж перенесла премьеру на июнь. «Ники Минаж просто решила подсобить Карди Би, ведь если бы Минаж выпустила альбом, он бы затмил успех Карди. Минаж просто пожалела Карди», — поделился инсайдер.

Напомним, что недавно вышедший альбом Карди Би сейчас обсуждают во всем мире. Многие уже называют бывшую стриптизёршу новой королевой хип-хопа, а Мадонна обратила внимание на Карди и записывает с ней новый сингл.

Пятьсот тысяч проданных копий всего за сутки — рекорд Карди Би, которая снискала известность благодаря уже всемирно популярному дебютному альбому «Invasion of Privacy». В плей-листе тринадцать композиций и почти все стопроцентные хиты. Что касается жанра – это качественный женский американский хип-хоп, приправленный хаус-музыкой и реггентоном. Помимо сольных работ рэперши, на пластинке вам встретятся: Кейлани, SZA, Migos, Chance the Rapper и другие.

Удастся ли забрать Карди корону у Ники, покажет новый альбом Минаж.

Персоны и темы