Новости

Ники Минаж поддерживает сексуальных преступников

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Хорошо живет осужденный сексуальный преступник Кеннет Петти (Kenneth Petty). По крайней мере, учитывая, что его девушка — международная поп-звезда Ники Минаж (Nicki Minaj). 40-летний Петти был осужден за сексуальные преступления, однако Минаж все равно его любит.

После того, как Ники публично заявила о своем новом романе, стало известно, что ее парень Петти был признан виновным в попытке изнасилования в 1995 году. Парень использовал острый предмет, чтобы заставить 16-летнюю девушку заниматься с ним сексом. Петти провел почти четыре года в тюрьме штата Нью-Йорк. Впоследствии Кеннет был признан виновным в непредумышленном убийстве первой степени и просидел за решеткой еще семь лет, то есть до 2013 года.

Недавно Минаж решила ответить на сообщение, сделанное фанатом, который посчитал уместным угадать расу жертвы.

«Ему было 15, ей было 16… Они были в отношениях. Интернет, иди куда подальше. Вы не сможете управлять моей жизнью», — сказала Ники.

Кстати, это не первый раз, когда Минаж поддерживает осужденных людей. Так, на премии MTV VMA ей запретили выступать с находящимся в настоящее время в заключении Эрнандесом (Hernandez), на что Минаж написала в своем Instagram:

«Дэнни, я люблю тебя и молюсь за тебя, твою маму, дочь и ее маму в это время».

 

Персоны и темы