Новости

Ники Минаж намекнула о выходе новых песен

Вчера Ники Минаж (Nicki Minaj) сообщила своим поклонникам о скором выходе двух новых песен — «BarbieTingz» и «Chun Li». Релиз синглов назначен на четверг, 12 апреля.

Но намекать о горячих новинках Ники начала еще на прошлой неделе. 8 апреля певица выложила в Twitter пост, состоящий из одного знака — «4», но быстро удалила его. Это насторожило некоторых из 20 миллионов подписчиков певицы. А когда на следующий день та же история случилась с постом с цифрой «3», сомнения и догадки стали перерастать в уверенность.

Новые версии событий появились в сети после того, как точно такой же твит появился на стене рэпера Young Thug, который утверждал, что не будет выпускать музыку до 2019-го года. Фанаты Ники Минаж защебетали о возможной коллаборации.

Девушка тоже давно не выкладывала постов в Twitter, разве что сообщение о сотрудничестве  с Tidal и Mercedes Benz в конце марта, а последний альбом («The Pinkprint«) Ники датируется аж 2014-м годом.

В конце концов терпеливым поклонникам удалось заполучить ценную информацию: в Instagram Ники сообщила о том, что 2 новые песни появятся в сети в четверг в 10 часов утра (в 20:00 по московскому времени).

#ChunLi 🦄Thursday🦄 10amPst 1pmEst everywhere.

A post shared by Barbie® (@nickiminaj) on

Персоны и темы