Новости

Ники Минаж наехала на Дрейка и Мика Милла

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

После хита «Hard White» Ники Минаж (Nicki Minaj) вернулась на свое радио-шоу «Beats 1», где выпустила два новых фристайла «Barbie Drip» и «Barbie Goin Bad».

Первый фристайл был записан поверх треков Lil Baby и Gunna «Drip Too Hard» и не вызывает вопросов. В свою очередь, «Barbie Goin Bad» привлек наибольшее внимание, особенно в связи со слухами о «разрыве дружбы» Дрейка (Drake) и Ники. Дело в том, что это ремикс на трек бывшего парня певицы Мик Милла (Meek Mill) и Дрейка «Going Bad».

«Старый парень и мой брат пытались покончить со мной», — зачитывает Ники.

Именно эта фраза вызвала новый виток сплетен вокруг фигуры звезды. Минаж называет Дрейка своим «братом» с 2014 года, а однажды звезды охарактеризовали свои отношения как «отношения давно женатой пары». «Старик» в данном контексте явно является бывшим возлюбленным, с которым певица встречалась до января 2017 года.

В декабре 2018 года Дрейк и Ники отписались друг от друга в Instagram. Кроме того, в музыкальном клипе на песню Ники «Hard White» 2018 года, выпущенную двумя днями ранее, виден скорпион, разорванный на куски. Фанаты сразу же предположили, что это был дисс на Дрейка, поскольку скорпион — это его знак зодиака, а также название его альбома 2018 года.

Ники также обмолвилась, что планирует записать еще несколько фристайлов. Возможно, скоро нас ждет пятый сольный альбом певицы.

Персоны и темы