Новости

Ники Минаж молится за Tekashi, которому грозит пожизненное заключение

© PopularImages / Depositphotos.com и 6ix9ine

В субботу вечером рэпер Tekashi 6ix9ine был взят под стражу в Нью-Йорке и обвинен в вымогательстве с применением оружия. Сейчас музыканту грозит пожизненное заключение. Реакцией Ники Минаж (Nicki Minaj) на случившиеся стали теплые слова в адрес рэпера и его семьи.

Команда Tekashi сообщила, что в связи с арестом музыканта релиз его нового альбома «Dummy Boy» будет отложен до прояснения ситуации.

«Из-за не зависящих от нас обстоятельств мы отложили выпуск «Dummy Boy» Tekashi 6ix9ine на неопределенный срок», –  написали представители музыканта.

В ответ на арест рэпера Ники Минаж, которая записывала песню в коллаборации с Tekashi 6ix9ine, выложила в своем Instagram рисунок музыканта с подписью:

«По причинам, не связанным с музыкой, звукозаписывающая компания откладывает показ своего проекта. Дэнни, я люблю тебя и молюсь за тебя, твою мать, дочь и ее маму все это время».

Ранее в этом месяце в доме, где проходили съемки клипа Ники Минаж, Tekashi и Канье Уэста (Kanye West), раздались выстрелы. К счастью, никто не пострадал, однако в интернет просочились фотографии с изображением дыры от пули в окне комнаты, где располагалась гримерка Ники.

В октябре Tekashi был приговорен к 4 годам условного заключения по обвинению в «использовании ребенка в сексуальных целях». А на прошлой неделе музыкант признал себя виновным в нападении на полицейского в Нью-Йорке, произошедшем почти год назад.

По условиям заявления о признании вины, музыкант давал обещание избегать криминальных ситуаций. В противном случае ему грозило пожизненное заключение. И похоже, Tekashi не выполнил обещание.

Персоны и темы