Новости

Ники Минаж издевается над рэперами в своей новой песне

Фото из: instagram nickiminaj

Новый альбом Ники Минаж (Nicki Minaj) вышел раньше обозначенного срока, 11 августа этого года. «Queen» уже успел занять 1 место в американском «Apple Music» и «iTunes» и стать хитом №1 в 80 странах (включая США).

А одна из самых провокационных песен альбома, «Barbie Dreams», поднялась на 1 место в «Apple Music» и заняла 3 срочку в «iTunes». В своей песне Ники Минаж решила посмеяться над мировыми звездами рэп-культуры: под обстрел попали такие рэперы, как 50 Cent, Дрейк (Drake), DJ Khaled и другие.

Например, в строчке про DJ Khaled Ники совсем не тонко намекнула на интервью музыканта с «The Breakfast Club», где он без стеснения рассказал о том, что никогда не делает куннилингус своей жене. Но диджей явно не обиделся и даже поздравил Ники с выходом нового альбома.

Решив не дожидаться гневных комментариев со стороны поклонников, Ники сама объяснила фанатам, что все это — просто шутка.

«Ребят, ну вы же понимаете, что это не дисс?! Это культура! Это все просто ради ВЕСЕЛЬЯ! Невинные ШУТКИ!» — написала королева рэпа в своем Twitter.

Впрочем, Ники знала, какой будет реакция на ее альбом, и была рада тому,  что ее ожидания оправдались.

«Все говорят о том, что ‘Barbie Dreams’ ужасно грубая, что я не уважаю других музыкантов. И именно за это я чертовски люблю ее!» — сказала Ники в интервью для Rolling Stone.

Персоны и темы