Новости

Ники Минаж и Кеннет Петти занимаются сексом «3 раза за ночь», но не спешат заводить детей

© Ryan Born / Depositphotos.com

Ники Минаж (Nicki Minaj) известна тем, что резко высказывает свое мнение и никогда ничего не приукрашивает. Девушка не стесняется говорить на откровенные тему, в том числе и о сексуальной жизни с партнером Кеннетом Петти (Kenneth Petty)!

‡агрузка...

В интервью Entertainment Tonight рэперша рассказала о том, как она и ее мужчина «тренируются» перед свадьбой. Знаменитости точно знают, как сохранить искру в отношениях.

 «Мы тренируемся все время, ну, знаете, три раза за ночь. И тогда я начал думать, хочу ли я этого прямо сейчас или хочу подождать еще год, потому что у меня есть пара дел, которые я должна сделать», — размышляет Минаж.

Может быть «пара вещей», о которых говорит Ники — это выпустить новый альбом и сыграть свадьбу? Очень похоже на это! Ранее этим летом Ники и Кеннет, которые давно знали друг друга, но не вступали в романтические отношения до конца 2018 года, получили разрешение на регистрацию брака в конце июля.

 «Мы получили брачную лицензию, теперь мне просто нужно подождать, пока мой парень, которого я люблю, придет и сделает это за нас», —поделилась планами певица.

Кажется, что у Ники наступает важный этап в ее жизни!

Персоны и темы