Новости

Ники Минаж и Карди Би готовят совместное выступление

https://hollywoodlife.com

Похоже, рэп-исполнительниц Ники Минаж (Nicki Minaj) и Карди Би (Cardi B) будут сравнивать всегда, что бы это ни было: музыка или даже одежда. И, кстати, о ней. В последнее время внешнему виду девушек стало уделяться всё больше внимания. Порой даже больше, чем их трекам.

Например, Карди Би долгое время выступала, будучи беременной. И несмотря на свой образ «рэперши», она частенько выбирала женственные наряды: длинные обтягивающие платья и высокие каблуки. Говорить о том, что это опасно в таком положении, не будем, но сказать, какая она красотка, должны. Стоит вспомнить хотя бы её выступление на Saturday Night Live.

А вот Ники более «горячая», по мнению её поклонников. Она никогда не стеснялась глубокого декольте и оголённого живота. И, конечно же, наряд должен обтягивать тело певицы.

https://bellyitchblog.com

Но, говорят, что её самым лучшим выходом стало выступление на 2018 BET Music Awards. Ники исполняла трек “Chun Li”. Отметим, что певица сыграла гейшу. Очень сексуальную гейшу, вышедшую на сцену в латексном костюме. Под черным плащом на ней было только платье-боди. Тоже, кстати, красного цвета.

https://celebeyes.com

Поговаривают, что Ники и Карди вскоре запоют вместе. Да-да, все помнят про их конфликт, но творчество же превыше всего! Интересно, а какие наряды они выберут для совместного выхода?

Персоны и темы