Новости

Никас Сафронов – о возвращении Пугачевой в Россию: «Галкин делал неприятные заявления, но к Алле это отношения не имеет»

© Instagram / alla_orfey

Сегодня стало известно о возвращении Примадонны в Россию. Артистка прибыла в Москву еще несколько дней назад, однако об этом никто не знал. А сейчас Алла Пугачева не скрывает своего местоположения и активно гуляет по столице, встречается с друзьями и делает залежавшиеся дела. По словам народной артистки, она приехала «наводить порядок в стране».

Друг Примадонны, Никас Сафронов, ничего особенного не видит в том, сто девушка вернулась на родину. Художник отмечает, что она, в отличии от мужа, не критиковала свою страну и власть. Более того, Алла Пугачева сразу четко дала понять, что не собирается никуда эмигрировать. Артистка не несет никакой ответственности за слова Максима Галкина.

«Она российская гражданка, уехала — приехала, что в этом особенного? Да, ее муж высказывался, делал неприятные для нас заявления, но к Алле Борисовне это никакого отношения не имеет», — заявил Сафронов журналистам.

Вернется ли Галкин вслед за Пугачевой, неизвестно. Артист сейчас гастролирует по миру. На своих выступлениях он высмеивает политическую власть России и ее некоторых граждан.

Новости партнёров