Новости

Никас Сафронов — о сыне весом в 240 килограммов: «Лука сильно похудел и чуть не умер»

© Instagram / Лука Затравкин

Сын известного художника Никаса Сафронова за короткий промежуток поправился с 73 до 240 килограммов. Оказалось, что Лука таким образом заедает стресс. За излишний вес парень часто подвергается критики. Художник решил встать на защиту сына и объяснил, почему Лука не может вернутся в нормальную форму.

Отметим, что художник является многодетным отцом. 32-летний Лука является его внебрачным сыном, которого он очень любит. Никас постоянно делится своей жизнью с парнем и принимает его советы.

 «Я не давлю на него по поводу его полноты. Он сам хочет за это взяться. У него был период, когда он чуть не умер, когда похудел очень сильно, потом сделал себе операцию, убрал складки», – признался Сафронов.

Луку он называет самым душевным и добрым сыном. К слову, сколько точно детей у Никаса никто не знает, даже сам художник. В пик своей молодости Сафронов был очень любвеобильным парнем, который очаровал много красоток. Как и у всех парней, у него была неразделенная любовь, интрижки. Художник даже хотел совершить суицид, резал вены.

Новости партнёров