Новости

Никас Сафронов о том, что сын Лука Затравкин поправился до 300 кг: «На это повлияли санкции. Могу только порадоваться!»

© Instagram / Лука Затравкин

На прошлой неделе российские СМИ сообщили о том, что 31-летний сын Никаса Сафронова Лука Затравкин продолжает стремительно набирать вес. По словам источников, сейчас молодой мужчина весит около 300 кг, что, разумеется, не может не беспокоить поклонников знаменитой семьи. В то время, пока публика призывает Луку начать худеть и пугает его историями об опасности лишнего веса, сам Затравкин даже и не думает что-то менять в своей жизни и говорит, что у него нет ни малейшего желания начать худеть.

Тогда публике стало интересно, что обо всём этом думает звёздный отец Затравкина Никас Сафронов. Испытывает ли он тревогу за своего наследника или предпочитают не вмешиваться в жизнь вполне взрослого человека? В интервью Prozvezd он признался, что Лука впервые за долгое время так стремительно прибавил в весе. Однако, винит в этом Никас вовсе не сына, а санкции других государств, с насмешкой отмечая, что план недружественных стран, целью которых было заставить россиян скучать по иностранной еде, с треском провалился.

«Санкции недружественных стран так повлияли! На примере Луки мы видим всю их несостоятельность. По задумке недругов наши люди должны были страдать от голода. Но россияне не стали питаться хуже. А некоторые, судя по Луке, даже лучше. Могу этому только порадоваться!» — делится мнением Сафронов, добавляя, что ведёт беседы с сыном на тему здоровья, но без какого-либо давления.

Новости партнёров