Новости

«Никакой вражды нет»: Шерил Коул рассказала о своем расставании с Лиамом Пейном

© Twocoms / Depositphotos.com

Прошлым летом Лиам Пейн (Liam Payne) и Шерил Коул (Cheryl Cole) пережили нелегкий период. Пара столкнулась с недопонимаем со стороны друг друга, но тем не менее бывшие возлюбленные смогли сохранить хорошие отношения. Теперь они воспитывают маленького Бира (Bear).

В новом интервью для The Daily Mail Шерил рассказала о своей жизни сегодня.

«Нет никакой вражды вообще. Мы постоянно учимся. И это хорошо, это здорово. Мы, как и любая другая пара, пережили это», — рассказала она об их нынешних отношениях.

Шерил также добавила, что их сын Бир изменил ее взгляд на жизнь:

«Наличие маленького ребенка мне помогло. У меня сейчас другая цель. Раньше я работала, работала и работала, и это было главным предметом моей жизни, а  теперь сын для меня все».

Шерил и Лиам впервые встретились на съемочной площадке телешоу The X-Factor, где была сформирована группа One Direction. Она была судьей, а он — участником, и, по словам Лиама, он всегда был влюблен в нее.

 «Она была девушкой моей мечты, но я был моложе. Она такая классная», — сказал он в интервью 2017 года.

Они подтвердили свои отношения через Instagram в 2016 году, а познакомили читателей с малышом еще год спустя. Вокруг Шерил и Лиам ходило много грязных слухов. Официально они расстались в июле 2018 года, отметив, что они «по-прежнему сильно любят друг друга». Несмотря на их разрыв, они делают все возможное для своего сына, не отказывая малышу в любви и заботе.