Новости

«Никакой проституции, я замужем!»: Инстасамка обратилась к Екатерине Мизулиной

© Instagram / instasamka

Недавно популярная рэп-исполнительница Инстасамка анонсировала свой тур по городам России. Дарья Зотеева (настоящее имя звезды) решила отказаться от вызывающего стиля и текстов с нецензурной лексикой. Тем не менее, её прошлый сценический образ смутил директора Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину.

Член Общественной палаты России записала видеообращение, в котором упрекнула Инстасамку в пропаганде наркотиков и проституции. Кроме того, Мизулина отметила, что Дарья своими былыми выходками оказывала пагубное влияние на «неокрепшие умы», которые составляют основу её аудитории.

Даша обратилась напрямую к Екатерине Мизулиной и заверила, что ей не о чем волноваться. Мол, эпатажный и развратный образ остался в прошлом, сейчас она поет легкие поп-песни, где нет матерных выражений. «Мы специально для тура в России обновили каталог и едем с программой без мата и без старого материала. На сцене вы не увидите никакого старого стиля и моих фирменных выходок. <…> Я замужем и ни о какой проституции речи не может быть», —  опубликовала Инстасамка в личном блоге.

Она надеется, что концерты в России не придется отменять, поскольку очень соскучилась по своим российским поклонникам. Последние несколько месяцев Даша со своим супругом Олегом проживают за границей.

Новости партнёров