Новости

«Никакой он не миллионер» — вся правда о новом турецком любовнике Волочковой

© Instagram / volochkova_art

Вот уже несколько дней российские СМИ обсуждают новый жаркий роман Анастасии Волочковой. Балерина светится от счастья и щедро делится пикантными подробностями своего отпуска в Турции. В этот раз звезда балета решила променять лазурную воду на Мальдивах на турецкий курорт. Выяснилось, что артистке сняли отдельный остров. Она с радостью сообщила о новом ухажере, который осыпает её щедрыми букетами и подарками.

Изначально блондинка не спешила показывать лицо избранника. Впрочем, истинные поклонники Волочковой уже привыкли, что как только в жизни знаменитости появляется новый мужчина, она предпочитает какое-то время держать интригу. Сначала Анастасия публиковала снимки, где мужчина стоял спиной к камере или прятался за широкими плечами экс-примы Большого театра.

Но, как говорится, всё тайное когда-то становится явным! Волочкова не удержалась и выложила фото, где можно было разглядеть лицо подкаченного ухажера. Оказалось, это вовсе не какой-то молодой миллионер, а всего лишь…таксист-азербайджанец. Журналисты установили его личность! Стало быть, Анастасия вновь попыталась выдать желаемое за действительное.

© Социальные сети / Анастасия Волочкова

Интернет наполнен слухами о любвеобильности знаменитости, которой все равно на финансовое благополучие избранника. Недавно на пресс-конференции она озвучила, что её привлекает доброе сердце и «большое достоинство» у мужчин.

Новости партнёров