Новости

Андрей Губин ответил на обвинения в домагательстве: «Никаких юбок я не задирал»

© Стоп-кадр передачи "Сегодня вечером"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Последние несколько лет Андрей Губин предпочитает вести затворнический образ жизни. Артист не ходит на тусовки и практически ничего не выставляет в социальных сетях. Однако в звездной тусовке продолжают его вспоминать. На днях совсем не дружеский «привет» прилетел артисту от певицы Акулы (Оксаны Почепа).

Девушка рассказала о домогательствах со стороны Губина в картине «Привет, Андрей. Губин возвращается?». По ее словам, в свое время артист решил познакомиться с ней весьма странным способом.

«Он подошел ко мне сзади и просто поднял юбку. Таким образом попытался со мной познакомиться. Со мной так не надо», – рассказала исполнительница хита «Кислотный диджей».

После этого история моментально попала в СМИ, так как любая новость о пивце сейчас на весь золота. Слова Акулы дошли и до самого артиста. Губин помнит, что действительно общался с девушкой, но таких непристойностей себе не позволял. По словам артиста, «задирает юбки» он только наедине и всегда уважительно относится к девушкам.

«Я к ней подвалил, а она мне холодно так ответила. На этом все, какое тут знакомство? Так что никаких юбок я ей не задирал», – сказал он.

Новости партнёров