Новости

Никаких поцелуев: Кристен Стюарт не хочет сниматься с Робертом Паттинсоном

© PopularImages / Depositphotos.com

Ходят слухи, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) уже приступили к работе над новым фильмом, который будет совсем не похож на любимые нами «Сумерки». Как же долго мы ждали их воссоединения!



Если это действительно так, то это будет первая совместная работа Роберта и Кристен после их разрыва в 2012 году. Поклонникам уже не терпится узнать, что же подготовили для них любимые актеры.

«Кристен сомневается сильнее, чем Роб, но она согласилась обсудить это с ним, — сообщают журналистам анонимные источники. — Каждый из них по отдельности без раздумья согласился бы принять участие в этом проекте, но им будет совсем непросто работать вместе. Как минимум учитывая истерику фанатов, которая сопровождала их разрыв 6 лет назад».

Неуверенность Роберта и Кристен вполне понятна. Их раскол действительно оказался чересчур публичным и привлек к себе особенно много внимания еще и потому, что они казались идеальной парой с идеальными отношениями.

Инсайдеры сообщают, что в фильме, над которым будут работать Кристен и Роб (если, конечно, они все-таки решатся на совместный проект), между ними не будет никаких романтических отношений и они не будут играть роли возлюбленных.

Но на данный момент о новом фильме неизвестно ничего: ни жанра, ни названия, ни даже режиссера, который будет руководить проектом. Только догадки зарубежных СМИ, которые уверены: картина будет «остренькой».

View this post on Instagram

😇#lovingrobert

A post shared by Robert Pattinson🇬🇧 (@loving_robert) on