Новости

«Никак не могу начать жить»: Заворотнюк поделилась личными фото

© Социальные сети / Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Дочь «Прекрасной няни» из известного сериала – Анна Заворотнюк, периодически рассказывает в социальны сетях о событиях своей жизни. Фотомодель прекрасно выглядит и очень похожа на свою маму. Молодость и красоту удается поддерживать регулярными походами к косметологу. В последний раз она поделилась с фанатами, что прошла два курса бьюти-процедур.

Актриса выложила фотографию сразу после выхода из кабинета специалиста. «Сделали хайдру и поставили диспорт в лоб, прошлый продержался аж с сентября», – рассказывает младшая Заворотнюк. И первая и вторая процедуры подразумевают механическое воздействие на кожу.

На лице Анны остались видимые пятна и следы от уколов, но девушка не побоялась критики со стороны и объявила всем, что пойдет домой пешком. В конце шутливо добавила, что будет пугать прохожих после косметолога.

Поклонники отметили, что за последнее время настроение дочери Анастасии Заворотнюк заметно улучшилось. Девушка делилась, что долгое время страдала от глубокой депрессии, связанной с болезнью мамы, вечными переживаниями и большим количеством стресса вокруг. «Никак не могу собрать себя по кусочкам и начать жить», – говорила она.

Новости партнёров