Меню
Новости

«Никак меня не характеризует», — разозленная Брутян ответила на насмешки Агаты Муцениеце

«Никак меня не характеризует», — разозленная Брутян ответила на насмешки Агаты Муцениеце

Актриса Зепюр Брутян сейчас с головой окунулась в семейную жизнь, в которой главными для неё людьми стали супруг Павел Прилучный и их маленький сын Микаэль. Девушка старается не влезать в дела мужа с прежней семьей, в его суды по алиментам и в скандалы с Агатой, но иногда обстоятельства берут верх и у неё не остается другого выбора. На днях Агата вновь шутливо высказалась о бывшем муже и его новой избраннице.

Иронии не было предела, поэтому, как считают подписчики Зепюр, та решила ответить сопернице в своей манере. Брутян опубликовала роскошное фото с подписью, в которой решила подчеркнуть, что оскорбления и ненависть в ее адрес говорят только о том, что человек, выносящий сор из избы, несчастлив сам. Ее же это не касается.

Конечно, публика поняла, в чей огород был брошен этот камень. Хотя Зепюр не называла имен, очевидно, что Агата ее задела. «То, что говорят обо мне другие никак не характеризует меня, но очень хорошо характеризует их. Для меня достоинство — это стиль жизни! Желаю всем быть чистыми, достойными», — гласит часть поста Брутян в социальной сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Меньше изображать счастье»: Муцениеце нежно обратилась к сыну после попытки Прилучного отобрать у нее детей ⚡ «Некоторые хотят лишить меня родительских прав»: Агата Муцениеце публично подколола Павла Прилучного ⚡ «Это своего рода скрытый буллинг»: Зепюр Брутян жестко отравляет Агате Муцениеце жизнь ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце Зепюр Брутян павел прилучный

Новости партнёров