Новости

Ника Джонаса назвали конкурентом Джастина Бибера

Популярность приходит и уходит. Сегодня на Олимпе одна звезда, а завтра там будет сиять новое имя. Джастин Бибер прошел через медные трубы шоу-бизнеса ни без труда, и сегодня ищет пути внутреннего равновесия, что ему весьма удается. Но у поклонников возникает вопрос: не скажутся ли душевные искания артиста на его творчестве, ведь конкуренты с каждым днем наступают на пятки. Главный претендент на его место – Ник Джонас, чьи песни сейчас вырвались на вершины чартов. Критики уверены: перспективный певец сместит Бибера в ближайшем будущем. Берегись, Джастин!

BTS of the #FindYouVideo with the @jaguarusa #FPACE.

A post shared by Nick Jonas (@nickjonas) on

Когда-то группа «Jonas Brothers», где наш горячий красавчик сводил с ума своим гитарным соло и чарующим голосом десятки тысяч девочек-подростков, переживала по поводу того, что юная звезда – Джастин Бибер отнимет славу у их бойз-бенда. Так и случилось: в 2013 году Бибер – кумир миллионов тинэйджеров, группа братьев распалась, а Ник Джонас решил творить в одиночку.

#FindYou is on @Spotify. Click the link in my bio and press ▶️

A post shared by Nick Jonas (@nickjonas) on

Начисто забыв образ рокера-подростка Ник ворвался в мировые чарты в 2014 году зрелым музыкантом с песней «Chains», захватив с собой повзрослевших фанаток. За три года сольного плаванья успел получить платиновый альбом за сингл «Jealous», поработать с такими исполнителями, как Ники Минаж, Tove Lo, Ty Dolla Sign, Брейан Исаак, Энн-Мари и Майк Познер. В его таланте уже никто не сомневается. Да, наверное, и не сомневался никогда, если учесть, что Ник начал писать музыку уже в пятилетнем возрасте и за свою жизнь самостоятельно освоил 9 музыкальных инструментов.

FIND YOU — 9/14/17

A post shared by Nick Jonas (@nickjonas) on

И сегодня певец готов взять реванш. На днях Ник Джонас представил новый сингл «Find You», который не престают обсуждать. Ещё не понятно, войдет ли композиция в новый альбом поп-исполнителя. Всего в дискографии музыканта насчитывается три лонгплея, последний из которых вышел в 2016 году.

Only a matter of time now… #FindYou at 9am PT / 12pm ET

A post shared by Nick Jonas (@nickjonas) on

Весь мир наслаждается его голосом, танцует под его зажигательные хиты и мы думаем, что, если он все же займет место Джастина Бибера, то это не будет потерей для музыкальной индустрии.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: