Новости

Ника Белоцерковская заговорила о смерти Олега Тинькова: » Он намного ближе к Богу»

© Instagram / Олег Тиньков

Олег Тиньков около двух лет сражается со страшным заболеванием. У него рак крови. Предприниматель продал свой бизнес в России и теперь называет себя пенсионером. Олег покинул нашу страну и не хочет положительно отзываться о родине. Годы своей жизни он хочет провести с семьей и на огороде.

За жизнь предпринимателя переживает Ника Белоцерковская. Она дружит с ним около 30 лет и считает гением. Девушка понимает, что жить Олег долго не сможет.

«Олег сейчас видит намного больше, потому что у него смертельное заболевание… Он намного ближе к Богу, а все остальные, наверное, думают, что будут жить вечно», — заявила Белоцерковская.

Отметим, что недавно Тиньков рассказала, что выживаемость при его заболевании 50 %, а начинал он с 10%. По статистике выживаемость людей с таким заболеванием равна пяти годам. Бизнесмен уже пережил курсы химиотерапии, пересадку костного мозга, сепсис и коронавирус. Во всем его поддерживала жена и дети. Они приходили к нему в палату с плакатами. И тогда Олег понял, что будет бороться дальше.

Новости партнёров