Новости

Ника Белоцерковская разрушила брак Сергея Шнурова: «С моей стороны это было предательством»

© Instagram / Ника Белоцерковская

Вслед за Ириной Шихман Ксения Собчак также опубликовала интервью с блогером Никой Белоцерковской. Поговаривают, что этот ролик должен был выйти еще на прошлой неделе, но тогда ход конем сделала Ирина. Ксения решила выждать и выпустить откровенный диалог с Никой чуть позже.

Чем интересна сейчас Ника Белоцерковская? Тем, что она стала одной из первых, кому предъявили обвинение о распространении фейков о российской спецоперации на территории Украины. Хайп вокруг этой персоны объясняется только этим.

Помимо политической повестки, Собчак решила затронуть тему личной жизни Ники. Выяснилось, что она крутила роман с Сергеем Шнуровым после его развода с Матильдой. Когда-то эта троица была неразлучной. Они любили проводить время вместе, посещали светские мероприятия, но все разрушилось в один миг. В 2018 году Сергей громко разводился с Матильдой, пара со скандалами делила имущество. Тогда же неудачу в личной жизни потерпела и Белоцерковская. В какой-то момент она увидела в Шнурове не просто поддержку, но и приятного мужчину. Впрочем, он тоже нуждался в крепкой опоре после развода. У них случился роман.

Ника, Матильда и Сергей были неразлучными друзьями © Социальные сети

Сейчас уже Ника откровенно заявляет, что жалеет о той связи. «Думаю, если бы не я, они бы тогда могли быть вместе», — заключила взгрустнувшая блогер.

Она уже не общается со Шнуровым, зато наладила отношения с Матильдой. «Для меня это одна из необъяснимых историй, что того Сережи больше нет. Его просто не существует. Я не знаю, как он мог исчезнуть, какие-то чудеса!» — поделилась Белоцерковская с Собчак. Она уверена, что музыканта изменила его четвертая супруга Ольга Абрамова. Девушка хотела видеть рядом с собой успешного мужчину, а не творческую единицу. Собственно, она добилась желаемого.

Новости партнёров