Новости

Ника Белоцерковская призналась, что Матильда и Сергей Шнуровы развелись из-за того, что она стала любовницей артиста

© Instagram / Ника Белоцерковская

Сергей и Матильда Шнуровы развелись в 2018 году. Многие предполагали, что брак разрушился из-за того, что в жизни Сергея появилась Ольга Абрамова, которая сейчас является его супругой. Однако теперь появились интересные факты о его личной жизни.

Оказывается, Сергей изменил Матильде с ее лучшей подругой Никой Белоцерковской. Об этом сама Ника рассказала в интервью Ксении Собчак. Стоит отметить, что изначально они сблизились и пытались сделать так, чтобы у Шнуровых сохранилась семья. Однако закончилось все изменой Сергея.

По словам Ники, она очень сожалеет о том поступке и о том, что предала подругу. Однако они с Матильдой все-таки смогли наладить отношения и помириться после случившегося. Белоцерковская рассталась на хорошей ноте и с Сергеем. Однако они сейчас не общаются, ведь Шнуров сильно изменился за последнее время.

Напомним, Сергей Шнуров воспитывает ребенка от Ольги Абрамовой, который недавно появился на свет. Более того, ходят разговоры, что девушка скоро подарит артисту еще одного наследника. Матильда Шнурова, в свою очередь, встречается со стоматологом Антоном Криворотовым.

Новости партнёров