Новости

Ник Джонас рассказал об ужасном свидании с Селеной Гомес

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Не все знают об этом, но в далеком прошлом Ник Джонас (Nick Jonas) и Селена Гомес (Selena Gomez) встречались. Это была кратковременная интрижка, однако и Ник, и Сел до сих пор помнят о ней, потому что их первое «свидание» прошло… просто УЖАСНО!

‡агрузка...

В эфире шоу от BBC Radio Нику предложили сыграть в «Детектор лжи», а тут уж соврать не может никто, поэтому ему пришлось рассказать всю правду про свою карьеру и личную жизнь. Но на этом злоключения Джонаса не закончились: в эфир ему позвонила сама Селена Гомес и попросила рассказать об их свидании в Центральном парке в Нью-Йорке.

На тот момент, то есть 10 лет назад, Ник и Селена не хотели рассказывать о своих отношениях, поэтому свидания в публичных местах были для них большой проблемой.

«Мы отправились в Центральный парк, где нас караулили папарацци, поэтому я решил идти в отдалении. Они все равно все поняли, но день был испорчен», — рассказал Джонас.

Еще бы! Ведь Селене пришлось идти в полном одиночестве, пока Ник, как дурак, плелся позади. Хуже всего было то, что рядом с ними гуляли Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Джо Джонас (Joe Jonas), которые не скрывали своих чувств. В общем, звание самого лучшего парня точно достается не Нику.

Персоны и темы