Новости

Ник Джонас рассказал о серьёзной болезни

https://imgix.bustle.com

В начале своей карьеры певец Ник Джонас (Nick Jonas) узнал, что у него диабет первого типа. С тех прошло уже 13 лет. Это сегодня он кажется успешным, а тогда он даже представить не мог, как будет строить карьеру. Ему казалось, что болезнь будет серьезно препятствовать творчеству, ведь ему необходимо было регулярно принимать лекарства и наблюдаться у врача. Но певец нашёл в себе силы противостоять диабету.

«13 лет назад мне был поставлен диагноз – диабет 1 типа. Картинка слева – это я через несколько недель после моего диагноза. Я весил около 45 килограмм, прежде чем пришел к врачу и узнал, что у меня повышен сахар. А справа я здоровый и счастливый. Я научился жить со своей болезнью. И я хочу поблагодарить моих близких и поклонников за поддержку. Люблю вас всех».

Невеста Ника Прянка Чопра (Pryanka Chopra) поддержала его, написав, что в нём особенно всё, будь он с диабетом или без. И ведь действительно, Ник, ты прекрасен! Теперь певец помогает другим людям, страдающим от того же недуга. Вот так Джонас смог превратить свой неутешительный диагноз в благотворительный проект. За свою помощь он даже выиграл  награду Hero Award на Radio Disney Music Awards.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях