Новости

Ник Джонас рассказал, как разрушил отношения с Селеной Гомес

Селена Гомес заставила Ника Джонаса вспомнить тот день, когда он разрушил одну важную дату …

Во время интервью с Ником Гримшоу для BBC Ник был подключен к мониторам, которые показывали частоту сердечных сокращений. Каждый раз, когда ему приходилось отвечать на каверзные вопросы от ведущего. Обстановка накалилась, когда Нику поставили видео, в котором Селена Гомес задала следующий вопрос:

«Привет, Ник, я Селена Гомес. Я знаю, что ты сейчас подключен к мониторам, и я хотел бы напомнить тебе тот день, когда мы все отправились в Центральный парк. Это было приблизительно больше, чем десять лет назад. Мне интересно, упоминание об этом заставило тебя что-то почувствовать? Я помню, что Центральный парк был прекрасен, и это был на самом деле мой первый раз».

Монитор показал сильное сердцебиение Ника. Да, он сделал следующее признание: «Ладно, это было давно, когда я ещё был с ребятами в группе, и мы были в Центральном парке. Я был очень насторожен и боялся попасться на глаза кому-либо, ведь мы не хотели обнародовать наши отношения. Селена была недовольна этим, потому что мне пришлось идти в двадцати футах от неё. Нас всё же заметили, но я сказал: «Было бы лучше, если бы мы разделились и шли примерно в шести метрах друг от друга».

Как грустно! Теперь мы понимаем, почему отношения Селены и Ника продолжались так мало. Как вы думаете, Ник поступил правильно?

Персоны и темы
  • banner.png