Новости

Ник Джонас об экстренной госпитализации: «Сломал бедро»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Несколько дней назад стало известно, что участник группы Jonas Brothers Нику Джонасу (Nick Jonas) попал в больницу. Артиста экстренно госпитализировали прямо со съемочной площадки. Долгое время серьезность недуга была неизвестна, однако вчера Ник рассказал о своих проблемах со здоровьем.

Выяснилось, что во время съемок артист неудачно упал с велосипеда. Коллеги ему вызвали «Скорую». В больнице врачи диагностировали у него перелом бедра. Об этом Ник рассказал на шоу «Голос» на телеканале NBC. По словам музыканта, в клинике его долго держать не стали. Уже на следующей день Джонас был дома. Помимо перелома он получил синяки и ушибы. Сейчас ему больно смеяться. Однако отменять концерты и проекты артист не стал. Ник не хочет подводить поклонников.

Больше никаких подробностей музыкант не сообщил. СМИ отмечают, что его травма окутана тайной. Ник уходит от конкретных подробностей из-за того, что он вместе с братьями работает над шоу для NBC. Именно этой версии придерживаются американские таблоиды и поклонники.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях