Новости

Ничего не снимать и не публиковать с соцсетях: на каких условиях Максим Галкин выступает в России?

© Социальные Сети / Максим Галкин

Вчера появились разговоры по поводу того, что Максим Галкин на самом деле прилетает в Россию и даже зарабатывает здесь. Так, менеджер одного свадебного агентства рассказала, что Галкин выступает на частных мероприятиях за большие суммы. Однако есть некоторые условия, на которых он приезжает в страну.

Во-первых, его доставляют исключительно на частных самолетах. Во-вторых, на праздниках, где появляется Галкин, нельзя ничего снимать и публиковать в социальных сетях. Кроме того, иногда у гостей даже отнимают телефоны, чтобы никто ничего не узнал.

Напомним, Максим Галкин вместе со своей семьей эмигрировали в Израиль еще в марте этого года. Пугачева неоднократно говорила о том, что они просто отправились в отпуск, и она обязательно вернется. Так и произошло. Сейчас Примадонна в России, а 1 сентября отвела своих детей в школу.

Галкин продолжает гастролировать по Европе и явно не собирается возвращаться в свою страну. Он негативно высказывается по поводу того, что происходит в Украине и критикует российскую власть. Говорят, что на него хотят завести уголовное дело.

Новости партнёров