Новости

«Ничего мужского не осталось» — Виктория Боня дерзнула Филиппу Киркорову и защитила Наргиз

© Instagram / victoriabonya

На днях Филипп Киркоров во время своего концерта «прошелся» по Наргиз Закировой, которая ранее нелицеприятно высказалась в его адрес. Напомним, экс-участница вокального проекта «Голос» засняла афишу с шоу Филиппа Бедросовича в Узбекистане и колко подметила: «Понаехали».

Киркоров напомнил Закировой, как она «заискивала» и пыталась влиться в тусовку российского шоу-бизнеса. Увы, все её попытки оказались тщетны. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» предположил, что Наргиз очень мешала её вызывающая внешность. «Она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела? Уродина. С таким лицом на сцену выходить, извините», — заявил поп-король на концерте.

Фото: предоставлено пресс-службой Наргиз

Неожиданно на его слова отреагировала Виктория Боня. Модель встала на сторону Наргиз и раскритиковала Филиппа Киркорова. «Какой отвратительный поступок. Назвать женщину уродиной, когда в зале сидят женщины и дети. В Америке бы общество не простило такое. Настоящий мужчина никогда не позволил бы себе такого. Видимо, ничего мужского там уже не осталось», — негодовала экс-участница телепроекта «Дом-2» в личном блоге.

Новости партнёров